Ставил GMB. Первых выпусков, ходили более 70 тыс. Последние, стали гудеть и люфтить, через 5000. Сейчас обе отечественные LEDO. Пробег одной более 40 тыс., второй более 20 тыс.
Отзывы о ступице GMB
193 голоса
Купил на Тойота королла 151 кузов две ступицы заднии, не ОДИН ДАТЧИК НЕ РАБОТАЕТ ABS, категорический не рекомендую брать, деньги на ветер.
Спустя 6 т км загудела ступица Gmb GH30900 и решил поставить VKBA3513 SKF…
- Шум:
Приобрёл на NISSAN Almera заднюю ступицу колеса фирмы GMB, отходила около 5000 км и загудела, решил разобрать и получил шок. Шарики внутреннего подшипника без цементации и начали разрушаться. Итог: продукция низкого качества, поэтому приобретать не рекомендую.
Испортилось окончательно мнение о GMB. После замены двух задних ступицы на GMB, по истечению трех месяцев завыла правая (замена на SUBARU), а теперь через год и левая.
Не так давно заменил ступицу, стало машину тянуть в право так как менял правую ступицу, купил GMB GH30910. НО заметил так же что теперь правое колесо стало более утоплено чем на старой ступице слева. На глаз ндн то на 1 - 2 колесо стало глубже сидеть.
Gmb отходила чуть больше года и развалилась.
Ставил на L200 ступицу GMB. Отходила чуть больше года.
У меня ступица gmb отходила ровно две недели. При снятии просто рассыпалась по частям.
Занимаюсь запчастями и решил себе поставить ступицу GMB. От такого низкого качества я лично, просто в шоке. Ступица GMB отходила 3000 км. и “умерла”, не рекомендую ставить.
Напишите свой отзыв о ступицах GMB