Не рекламы ради, а делюсь опытом. Прикупил незамерзайку фирмы Gleid pro -30. Решил затестить в морозилке при -17. Через 12 часов жидкость даже и не загустела, осталась жидкая. Ну и самый главный плюс для меня, она не имеет запаха, еле еле, в отличии от Hi-Gear.
Отзывы о жидкостях омывателя GLEID
31 голос
Покупаю в автомагазине возле дома: 5 литров Gleid (не воняет).
С утра -25 показывает, незамерзайка плещется как водичка, запах приятный. Nezam_FR3 код на банке приклеен.
GLEID SUPREME -30. Не воняет и неплохо держит до -25.
Пользовал лавр, но попробовал глейд, без запаха и не замёрз в -20. Офигел.
Эту пришлось купить на трассе. При -8 градусах, замерзала на лобовом стекле. Если вам такая попадётся, НЕ ПОКУПАЙТЕ! Эту покупал в автомагазине. При -20ти не замёрзла, стекло чистит хорошо, пахнет приятно, запах слабый. Такую можно смело брать, проверено.
Понравилось эта незамерзайка, запаха нет и следов не оставляет.
Я тут наткнулся на одну Polar View от Gleid — вроде как не плохая.
Стал покупать winter formula -30. В морозильной камере при минус 26 на первые сутки желе, на вторые сутки уже лед. Противного запаха не заметил.
Данная незамерзайка на основе изопропилового спирта, поэтому и сертификацию прошла по ту и гостам, и ценник имеет адекватный. Изопропиловый спирт имеет слабый запах, практически незаметный. С условием добавления ароматизаторов (кои имеются во всех незамерзайках), запаха не имеет. Согласно ТУ — метанол отсутствует. Сертификат соответствия это подтверждает.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя GLEID