Купил с/б от Сузуки лиана 8 шт GM - 5873 обошлись в 20$. Тяги разработались только после того как их хорошенечко разогрели. Сайленты вошли как родные)
Сразу поехал поставил новую резину и сход — развал. На переде сходразвала тоже не было не удивительно что при манёврах машина вела себя не адекватно. Наконец-то рулёжка стала легкой, вот только раскачивания на неровной дороге остались.
Отзывы о сайлентблоках GENERAL MOTORS
23 голоса
На пробеге 153 000 км делал замену всех салентблоков. Сайлентблоки поставил оригинал GM и думал их хватит на долго но Я ОШИБАЛСЯ! Недавно появились звуки бренчания в подвеске и при осмотре я обнаружил что салентблоки в плачевном состоянии, все втулки оторвались от резины как и на предыдущих стоковых и это на пробеге 199000 км! Их мне хватило на 2 с небольшим года.
сейчас стоит оригинал GM, через полтора года — отслоились. Годовые пробеги — 15-16 тыс.
не скажу что лучше оригинала gm, НО ЛУЧШЕ 100% ЧЕМ ДРУГИЕ МАРКИ. ПРОСТО МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОДДЕЛКИ. Платишь за запчасть а не за бренд)
Куплена и установлена пара оригинальных сайлентблоков задней балки GM 96322393. Прошло все успешно, машинка на дороге ведет себя ощутимо иначе. Результатом доволен.
Приговорили замену две задние втулки подрамника, но я решил менять все 6 сайленблока. После замены на СТО ужасный звук двигателя пропал — мотор работает намного тише. Машина стала собранней и теперь динамика как была при покупке!
Номерки 6 сайлентов подрамника:
- 2 штуки: GM — 0302067.
- 4 штуки: GM — 0302275.
Номерки 2 сайлентов задние рычагов передней подвески:
- 2 штуки: GM — 24439582.
Себе поставил от Омеги — 1,5 года полёт нормальный (40000 км). Оригинал GM. Недавно проверял — усё впорядке.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках GENERAL MOTORS