Залил однажды Газпромнефть. Гидрикам оно очень не понравилось стучали как сумасшедшие. Слил через неделю. Залил Шелл. Все устраивает.
Отзывы о моторных маслах Gazpromneft
407 голосов
Из непаленки откровенным гэ могу назвать Эссо Зик и Газпром. Выгорает сильно.
Машина Ваз 2110. 16. Где-то с месяц назад застучали гидрики. Залил Mobil 10w-40, до этого залит был Castrol MAGNATEC 10w-40. Замена помогла ровно на полчаса, потом снова застучали только еще хуже. Поменял масло, уже взял Газпром 10w-40. Спустя 1.5-2 недели стук гидриков вернулся, стали стучать как и раньше.
Ничего хорошего сказать не могу, поэтому и покупать не советую, иначе только деньги выбросите на ветер и проблемы с мотором Вам гарантированы. Поездив немного масло очень почернело, решил больше не брать.
Разочаровался в этом масле, так как очень сильно угорает, на 2000 км 150-200 гр.,поэтому до заявленных характеристик явно не дотягивает, а меня такое качество не устраивает. Если есть деньги, купите что-то посолиднее!
Плохое масло, не завелась на морозе моя ласточка, зато много рекламы, а качество никакое, поэтому очень разочаровался. Больше брать не буду и Вам не советую!
Масло очень низкого качества, уже убедился на собственном примере и даже сэкономить не получилось потому, что мотор начал греметь. В общем я очень разочаровался, поэтому больше брать не буду, лучше доплачу и возьму какое-нибудь проверенное масло. Не советую экспериментировать, ремонт мотора обойдется дороже!
Масло не понравилось потому, что оно очень быстро чернеет, а все детали внутри покрылись нагаром и двигатель был очень сильно загрязнён да ещё и горит. За весь свой опыт владения машинами это самое худшее масло, которое я заливал в свой двигатель.
После года эксплуатации на масле газпром 5w40 синтетик, могу сказать одно, масло не айс, в миносовую погоду очень тяжело провернуть мотор, и масло при 4000тыс. Масло просто мазут, так же и в коробке, масло очень замерзало, хотя погода минус 15, плохое переключения.
Было залито Газпромовское масло, от него из выхлопной трубы пахло горелым маслом, а после замены перестало вонять))).
Напишите свой отзыв о моторных маслах Gazpromneft