Я себе диски ставил галферд, колодки ремза. Мне нравится как они впаре работают.
Отзывы о тормозных дисках GALFER
90 голосов
Выбор пал на бренд Galfer.
- Колодки B1.G102-0331.2
- Диски B1.G222-0151.1
Нареканий нет, не бьют и не скрепят. А главное колодки не пылят.
Диски GALFER колодки BREMBO, проехал на данный момент на 6.06.21г 15156 км на этом комплекте и все впорядке, износ-даже нет половины.
Поменял передние диски и колодки. Диски galfer, колодки sansing. Всё прошло легко и результат радует. Пропало биение при торможении.
Год назад были куплены диски GALFER B1G22201511 + FRICTION MASTER CMX768A. И только сейчас поставил их, скажу что тормозит уверенно. Уже прошли 7000 км полет нормальный
Диски Galfer и тормозные колодки Valeo. Легко выдерживают резкие торможения с высоких скоростей (именно поэтому выбор пал на galfer).
Купил тормозные диски и колодки фирмы GALFER:
- B1.G225-0117.1 — передний тормозной диск;
- B1.G211-0155.1 — задний тормозной диск;
- B1.G102-0622.2 — передние тормозные колодки;
- B1.G102-0727.2 — задние тормозные колодки.
2000 проехал, полет нормальный. Все отлично, нареканий нет.
Колодки TRW GDB1583DTE. Диски тормозные передние Galfer B1.G225-0162.1. Поменяли тормозные диски и само собой колодки, полёт нормальный.
Нормальные из опробованных galfer и brembo.
Тормозне диски и колодки я менял в паре. Проехал я на них 14 т.км. Менял летом. Что могу сказать, тормоза внятные, машина тормозит хорошо, биения нет, за это время ни разу не скрипнули, посторонних шумов тоже нет.
После установки, какое то время был иногда писк, пока диски притерались. Колодки не пылят. За это время износа дисков не заметил.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках GALFER