Я себе диски ставил галферд, колодки ремза. Мне нравится как они впаре работают.
Отзывы о тормозных дисках GALFER
90 голосов
Выбор пал на бренд Galfer.
- Колодки B1.G102-0331.2
- Диски B1.G222-0151.1
Нареканий нет, не бьют и не скрепят. А главное колодки не пылят.
У меня стоят диски galfer, и колодки frixa s1, мне вообще не нравятся эти диски, их уже давно повело, приходится жадничать (пока что) и тормозить с жуткими вибрациями и рывками.
После замены накатал 1500км (из них 1000 км по трассе) риски ещё не стёрлись. Тормозами я пока не доволен, есть лёгкое разочарование). Старые диски и колодки моторкрафт тормозили не хуже. Надеюсь что когда диск станет совсем гладким, что то изменится в лучшую сторону, хотя слабо в это верится...
Являюсь пользователем дисков и колодок Галфер. Шумное торможение раз. Диски ржавеют ужасно два. После 35000 немного повело три.
Диски GALFER колодки BREMBO, проехал на данный момент на 6.06.21г 15156 км на этом комплекте и все впорядке, износ-даже нет половины.
Менял передние тормозные диски на Galfer, так вот стали бить спустя пару тысяч км. Сильно не гонял и не оттормаживался.
Поменял передние диски и колодки. Диски galfer, колодки sansing. Всё прошло легко и результат радует. Пропало биение при торможении.
Год назад были куплены диски GALFER B1G22201511 + FRICTION MASTER CMX768A. И только сейчас поставил их, скажу что тормозит уверенно. Уже прошли 7000 км полет нормальный
Диски Galfer и тормозные колодки Valeo. Легко выдерживают резкие торможения с высоких скоростей (именно поэтому выбор пал на galfer).
Напишите свой отзыв о тормозных дисках GALFER