Честно говоря немного разочарован, запах изначально резкий, химический, когда немного выветривается, то становится приятным, но не стойким и честно говоря сам тип спрея, сомнительное решение… пока, не рекомендую данный товар)
Отзывы о запчастях Furniture Clinic Для бизнеса
Пока остановился на Leather Aroma. Мне нравится, правда, стойкий аромат примерно на неделю, далее нужно снова наносить. Минус — попадая на пластик, разъедает его.
Такой использую, уже третий год, самый лучший кондиционер из тех что видел и запах хороший!
Отзывы владельцев о продукции Furniture Clinic
Бренд Furniture Clinic зарегистрирован в стране Великобритания. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.furnitureclinic.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 2 запчасти Furniture Clinic. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Furniture Clinic пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Furniture Clinic
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Furniture Clinic:
- Ароматизатор Furniture Clinic - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Полироли Furniture Clinic - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Furniture Clinic.
Лучшие запчасти Furniture Clinic
Изделия компании Furniture Clinic пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Furniture Clinic
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Furniture Clinic с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.