Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.
Отзывы об автолампах Fukurou
135 голосов
После гетца свет на туссане меня устраивает. Лампы fukurou в головном.
Решил прикупить лампы ближнего света Fukurou. А ничего не изменилось. При замене прошлых ламп, на которых было написано +130%, разница была заметна сразу! А тут… Сегодня вечером проехался по трассе. В целом доволен. Мнение конечно субъективное, но вроде лучше дорогу стало видно.
Начал читать отзывы и тесты про галогенные лампы и наткнулся на волшебные по отзывам лампы Fukurou. Заказал и они в моих фарах. Сказать что я доволен нечего не сказать, как будто еще по одной фаре добавили. Свет приятный между белым и желтоватым. Светят просто огонь что на сухом что на мокром асфальте дорогу искать не приходиться. Поэтому все кто мучаеться с выбором ламп рекомендую поставить эти.
Fukurou лампы! Лучшего освещения до этих ламп не встречал!
Новые фары освар (сложно правда найти настоящие) лампы Fukurou h4 и свет просто огонь.
Перегорела лампочка ближнего, решил поменять сразу обе, приобрёл вот такую пару, корейские, раньше не видал такие. Заметно чуть ярче светят простых, и более белый тёплый свет. Примерно на уровне филипса, стоят чуть дешевле.
Поставил хваленые лампы Fukurou F1. Заявленный ресурс работы у этих лам 1500ч. Арт. 4304F1L Стояли до этого штатные Philips с завода. Святят ярче, освещают дорогу лучше. В мокрую погоду освещают хорошо. Пока этими лампами доволен.
Ближний. Прилагаю несколько фото как светят лампы, телефон к сожалению не передаёт полноты картины, но по моему мнению свет лучше, чем у филипс или найтбрекер.
Лучшие лампы, что я пробовал это FUKUROU 4304F1. Всякие Koito, RallyVision, X-treemVision и рядом не стоят. Без всяких плюсофф без оттенков, стандартный свет только гораздо ярче и светит дальше стандартных. И в сырую погоду и сухую показали себя с лучшей стороны. Всякие эффекты ксенона в сырую погоду вообще не освещают ничего, а эти норм. Очень ими доволен.
Напишите свой отзыв о автолампах Fukurou