Подарили мне набор Forsage F-38841, на 216 предметов. Юзаю его с 12 февраля, качество за данный промежуток времени на высоте.
Отзывы о наборах инструментов FORSAGE
84 голоса
Набор инструментов от компании Forsage, очень компактный из 46-ти предметов и самым необходимым, очень хорошего качества! Отличное сочетание цены и качества.
FORSAGE 108 предметов, брал 4 года назад. Выручает и дома и по машине, сказка просто.
Сам пользуюсь Forsage на 112 предметов около 4 лет, вопросов к набору нет.
У меня сейчас форсаж набор, мне нравится, поржавел правда спустя 5 лет (под дождь не раз попадал), но сколько всего им открутил и ступичные гайки откручивал раз 5 и все головки целые.
У меня форсаж уже 5 лет из всего малая трещотка сломалась. А так уже им перекрутил много болтов и гаек, единственное биты — ржавые.
Пользуюсь уже лет 5, а то и больше набором FORSAGE. Устраивает полностью, но бывает нехватает в нем головок под звёздочки, но уже их приобрёл отдельно.
Присмотрел набор forsage, набор богатый стоит недорого и качество на высоте.
Форсаж пользую. Доволен в принципе. У Yato быстро трещотки повылетали у меня, а так неплох для личного пользования.
Набор от forsage нареканий не вызвал. А так все наборы в кейсах примерно одинакового качества, что force, что forsage, что toptul.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов FORSAGE