Недавно поставил Florimex на правую сторону. Все отлично, отверстия маловаты под клопы, но расширить не сложно.
Отзывы о подкрылках FLORIMEX
95 голосов
Подкрылки поставил florimex, пластик жёсткий, в общем на твердую 4ку.
Отзыв по подкрылкам фирмы «Florimex». Заменил ломнувший подкрылок, купил эту не дорогую фирму, на удивление все отверстия совпали и стал вообще как завод без каких либо доработок! Да, он тоньше оригинала но и мягче что считаю плюсом.
Поставил подкрылки FLORIMEX. По качеству показались сначала не очень (жиденькие) но после снятия родных понял что по жесткости они практически одинаковые ну и нет шумки как у родных). Вообщем в принципе доволен, зимой посмотрю как они себя покажут.
Florimex, по отзывам кто что пришет, что их на солнце гнёт И тд, нихрена их не гнет. За эти деньги florimex само то.
Позвонил своему мастеру он заказал florimex, качество хорошее даже очень, стали как оригинал, советую недорого и качественно!)
Я нашел много хороших отзывов о florimex и тоже себе заказал, качество отличное.
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Напишите свой отзыв о подкрылках FLORIMEX