Установили новые амортизаторы. Подвеска стала жёсткой, клиренс на один сантиметр приподнялся, хотя предполагал что ниже будет. Работой подвески удовлетворён, пробоев нет.
Отзывы об амортизаторах Finwhale
165 голосов
Ставил на свой автомобиль амортизаторы Finwhale и спереди, и сзади, качество нормальное. Не буду говорить, что ощущение пневмоподвески, но то, что кочки проезжает нормально без биения головой о крышу, это правда. А если едешь не быстро, то лежачие полицейские не ощутимы.
На Киа отлично амортизаторы finwhale подошли. Катаюсь без проблем тысяч 100, наверное, при том, что живу как бы не в Москве. Дороги тут, как говорится "3 загиба на версту", еще заплатка на заплатке
Амортизаторы Финвал вообще никак не отличаются от оригинальных. Проехал уже 15 тысяч никаких стуков или чего-то еще нет, все тихо и красиво. Рад, что перестал тратить лишние деньги на оригинальные запчасти.
Задние амортизаторы Finwhale 25003gu у меня пробежали 36000 км, пружины каяба были, взял на замену сейчас снова финвалл. Передние тоже были финвалл, заказаны были те же самые финваллы, пробег был на них больше чем на каябе, 26к.
Решил поменять передние амортизаторы на своей волге. Finwhale. На следующий день затестил их на разных дорожных покрытиях, что нашел в городе и был очень доволен, машина где надо стала идти мягче, а где надо жестче, наконец то появилась какая-никакая рулежка и пропала вибрация в руле.
Амортизаторы Finwhale — нормальный выбор, у меня стоят по кругу…
Начало мою машину раскачивать на ходу при перестроении. Недолго думая решил поменять амортизаторы. KYB 339402 передний толи правый толи левый. KYB 339403 тоже перед. Finwhale 55311-2Y101 это задние. Разница заметно увеличилась в поведении машины
Поставил заднии амортизаторы FINWHALE, всё понятно и отлично. Ни каких нареканий.
На выходных менял масло смотрю амортизатор передний правый потёк. Выбрал самый простой путь средний ценник и фирму знакомую. Ну покатался я сегодня на новый амортизаторах)), что сказать выполняют они свое назначение нормально, доволен.
Напишите свой отзыв о амортизаторах Finwhale