По сравнению с MAHLE легче раза а 1,5. Бумага тоньше. По цене с MAHLE разница всего в два раза.
Отзывы о салонных фильтрах Filtron
328 голосов
Я сравню его с другими фильтрами. Оригиналу он уступает, но и стоит в пять раз меньше.
Брал Манн, Невский, Биг и фильтрон. Манн — цена конская, Невский самый ущербный был. Фильтрон самый приятный в упаковке — в запаянном пакете, картонная коробка, инструкция… Но не понравилось, что уголь слишком крупный и местами сильно просвечивался на солнце — Биг фильтр равномернее уголь распределен и бумага получше, как показалось при сравнении (3 фильтра были в руках и сравнивал их). В следующий раз Биг буду брать.
Фильтрон делает слишком плотные фильтра. Дует хуже, чем засранный старый. Правда старый был обычный (Зеккерт, плохого про нее не скажу. Вроде германия была) а я взял угольный.
Очень плотный и качественный фильтр. Маловат размером. Через неделю выкинул к черту.
Масляный и салонный угольный Фильтрон полная хрень. Если экономить то Lynx масляный (LO-1933) и воздушный (LA-2076) вроде не плох.
Салонник поставил FILTRON K1355, конечно он в разы менее уверенный, чем мой любимый CUK25012, больше брать не буду.
Поставил салонный фильтр Фильтрон, дует немного лучше, т.к. он новый, насчёт очистки воздуха сказал бы 3-4 из 10.
Купил салонный фильтр для тойоты приус. Когда начал ставить то удивился, фильтр немного меньше, чем старый. Фильтр K1083.
Использовал фильтр К1313А фирмы Filtron. По личным наблюдениям изначально заметил, что эффекта от угля в фильтре нет никакого, т.к. вонь с улицы проникала как с обычным фильтром. Неоспоримым преимуществом фильтра фирмы Filtron для себя видел в стоимости.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Filtron