Салонный (угольный) — FILTRON K1321A. Претензия к салонному фильтру. Размеры совсем не совпадают.
Отзывы о салонных фильтрах Filtron
328 голосов
Filtron брал салонный фильтр и он мне вообще не понравился - за те же деньги есть и получше варианты.
Купил фильтр FILTRON K1111, а до этого у меня был BIG FILTER GB9901C, так вот качество BIG FILTER намного лучше, и материал плотнее и есть поролонка по кругу. Больше не куплю FILTRON.
Недавно поменял салонный фильтр. Стоял Фильтрон, поменял на Манн. Когда сравнил два фильтра разница оказалась не в пользу Фильтрона. Больше Фильтрон ставить не буду шляпа полная.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Мне посоветовали FILTRON K1152A, его и купил. Ценник был 214 руб. Разница не великая, а вот результат. Вчера ехал по трассе, много хомяков (Камазы — зерновозы). Обгоняя первый аж передернуло от едкого запаха камазовского выхлопа. Если честно подзабыл что это такое, потому как и у меня и у жены на машинах ВСЕГДА! стоят угольные фильтры. Так вот, даже восьмимесячный Невский фильтр сдержывал выхлоп лучше, чем новый фильтрон! Решил, что неправильно установил, неплотно, без прилигания и т.д… Проверил — все хорошо, все ровно. FILTRON K1152A — не рекомендую.
Стоял фильтр марки Filtron обычный (не угольный). Фильтр ничем не примечателен (белый и белый). При поездке в Грузию жена говорила, что не чем дышать и просила включить кондиционер. Температура за бортом ориентировочно была 18 тепла.
Сдуру купил 4 салонных фильтра filtron, уже 3 поставил. Полное г...но, меняю каждые 5ткм. Постоянно в салоне запах от грузовиков и запах незамерзайки. Вообще не советую. Ну единственный плюс - цена.
Этот угольный салонный фильтр Filtron K1313A ничего не фильтрует, вся вонь от грузовиков и убитых ТАЗОВ будет у вас в салоне.
Любой другой только не filtron, все запахи пускает, когда брызгаешь на лобовое стекло омывайкой воняет сыростью, только вот на фильтроне заметил такое.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Filtron