Купил по осени новые диски и колодки Феродо. Так вот проблема какая - как только тормоза нагреваются - начинают сильно скрипеть.
Отзывы о тормозных колодках Ferodo
1090 голосов
Колодки очень понравились тормозят в разы лучше и опять таки без шума))).
Недавно менял передние тормозные колодки. Для себя давно нашел отличный вариант в “лице” колодок Ferodo. Фирма хорошая и делает хорошие колодки, которые не пищат в любую погоду и обеспечивают уверенное торможение, при умеренном износе диска.
Менял колодки на ferodо, правая нормально крутиться, а а вот левая с трудом. Снял колодки крутиться нормально.
Феродо красные -> феродо зеленые -> феродо зеленые -> TRW — на всех один эффект, тока красные феродо на холодную хуже остальных работали. Сзади сначала заводские, теперь некие «Начало», но скрипят иногда цуке, как на УАЗике, скоро хочу сменить, мыслю в сторону TRW.
Таких проблем как с феродо, у меня никогда не было, даже с жигулёвскими маде ин камаз…
Единственная претензия 3 комплекта Феродо не скрипели, а 4-ый (текущий) скрипит после 1000 км пробега.
Стояли textar новые, затем поменял на ferodo зелень, но скрип остался! При резком торможении ничего, а при медленном ужас.
Колодки все 6 лет ставлю Ферродо. Всё тихо и спокойно.
Поставил Феродо 2500, прям кайфую от тормозов, единственное хочу отметить у меня колодки имели толщину 11 мм фрикционного состава, потому и вижу что 40 тыс. км они отходят при очень очень интенсивной эксплуатации тормозов. Колодки лояльно с дисками обходятся износ очень небольшой.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Ferodo