Старые колодки стёрлись, на замену взял из средней цены Fenox BP43222, проехал 3000 — доволен. После установки и позже не скрипели. Работают отлично, диск не съедают.
Отзывы о тормозных колодках FENOX
315 голосов
Поставил себе на Колеос колодки перед зад, доволен Fenox. На Колеосе хорошо себя показали!
Задние фенокс понравились. Вроде мягкие и молчат. Только пылят сильно.
Менял задние. Первый раз Fenox, отходили 26тыс. По торможению и другим свойствам разницу не ощутил даже с заводскими.
Заказал в этот раз колодки Fenox. Что порадовало сразу, так это отсутствие скрипа в первый день езды после замены.
- Передние колодки FENOX BP43004.
- Задние колодки FENOX BP43158.
Я на Мегана заказал все торм. диски и торм. колодки Fenox. Так как они хорошо себя показали на моём Koleos, качество выше чем заявленная цена !
Брал на заднюю ось комплект ате колодки + диски - скрепят, тормозит норм. На перед брал диски феби, по признакам ориг., плюс колодки фенокс. Тормозит норма, скрипа нет.
Я когда-то на старой машине ставил Белорусские колодки Fenox. Очень достойно служили.
Колодки пришлось подточить с внешней стороны на внутренней. Первые ощущения… СУПЕР колодки фенокс как будто созданы для дисков фенокс.
Диски и колодки Fenox). Полет нормальный, задние 30 тыс прошли, передние 23 тыс, еще тыс по 10-15 пройдут, там примерно 1/2, 1/3 износа на них.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках FENOX