Проблема данными ремонтными работами. Результат положительный! Сегодня весь день мотался на машине по городу и оценил изменения. Все стуки и лишние звуки исчезли! Успех!
Отзывы о стойках стабилизатора FENOX
93 голоса
Fenox, поставили в сервисе, со словами будет норм. Пока держатся, но пробег маленький. Сам бы их не выбрал наверное.
Через какое-то время на купленной машине загремели стойки. Я поменял их на fenox и отходили они 30т. Сменил на CTR, через 3т. правая резко загремела, поменял её, но по шуму слышно что и левая стучит.
LS11104 Fenox ставил себе, почти год уже ходят, примерно 15 тыс. проблем нет. В новые стойки стабилизатора закладывал смазку Starplex EP 2 (снимал пыльник), т.к. её там совсем почти нет.
Стойки приобрёл белорусской фирмы Fenox. Старые прошли 34000 км. Считаю, что для стоек это хороший показатель.
Застучала стойка, заменил на Фенокс! Эти чуть длиннее чем стояли родные, встали без проблем! Всё стук пропал, снова тишина!
Стойки стабилизатора взял Fenox. Они больше внушают доверия (чем рулевые), выполнены хорошо, надеюсь они также хорошо себя покажут и на дороге. Прошел год они еще держаться (за это время машина мало эксплуатировалась).
Поставил Fenox LS11014, полет нормальный.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FENOX