Помпа fenox вроде в норме после 15 тысяч пробега, не люфтит. Крыльчатка чугунная, зазор не больше миллиметра, если без прокладки на герметик сажать. С прокладкой почти 2 мм зазор.
Отзывы о помпах FENOX
239 голосов
Как ни странно, моя помпа до сих пор жива, шестой год и пробег под 80 тыс. В прошлом году менял ремень, ни люфта, ни потеков нет.
ТЗА хрень, больше не куплю. Мой выбор fenox. На 3-х машинах стоят. При чем одна ездит 200+ км каждый день.
Ставил Fenox HB1224 прошла уже больше 50000 км.
Родная отходила 105 тыс. км. (возле магазина запчастей обоссалась), вторая отходила 83 тыс. км (Fenox).
Водяная помпа фирмы ФеНокс Белорусского производства с чугунной крыльчаткой отходила 30 тыс. км и до сих пор пашит вот уже 4ый год.
Помпа фенокс, около 100 ткм прошла.
Помпа Fenox, эта марка ни разу меня не подводила.
Fenox норм фирма, одобряю! У меня стойки стаба и рулевые наконечники стоят Фенокс — служат дольше предыдущих CTR. Помпа тоже Фенокс — 50 тыщ, полет нормальный.
Помпа под артикулом HB1203. К моему удивлению стойко прожила несколько лет (2 года вроде) и сдалась только после издевательств в виде длительной езды на воде (вода была буквально из под крана) и при перетянутом ремне, что ее и добило. Вывод: БОЕЦ!
Напишите свой отзыв о помпах FENOX