При торможении машинка начала гулять. Наконечники стояли SP32078 FENOX, прошли чуть больше 35 т/км, но в хвост и в гриву использовались.
Отзывы о рулевых наконечниках FENOX
92 голоса
Пришло время менять рулевые наконечники. Решил временно купить самые простые Fenox. Откатал уже 3 тыс., нареканий нет).
Мне fenox нравятся, уже 50000 на них прошел.
Рычаги, стойки, рулевые наконечники всё Fenox. Проехал уже почти 40 000км. Полёт отличный.
Я поставил один рулевой наконечник фенокс в сивик ))) За год пока норм, у него даже тавотница есть. Литьё корявое у него — пришлось перед установкой чуть болгаркой точнуть ))
Вчера заменил амортизаторы (перед и зад) …Fenox, стойки стаба …Fenox, шаровые …Fenox, рулевые наконечники…Fenox. Fenox пользую не первый раз — мне нравится!
Я ради эксперимента фенокс поставил полностью на передок. Шаровые, сайлентблоки, тяги, наконечники, стойки и втулки стабилизатора. Пока только 7000 км проехало, ещё живое.
На Феноксовсих рулевой тяге и наконечнике с шаровыми только 5 тыс. проехал, пока все нормально.
При зачистке и покраски суппортов, обнаружил с правой стороны из нутри подьеденное колесико, не кретично но начало положено.Рулевой наконечник легко похаживал, пыльник резиновый целый, с левой стороны более или менее, старые я так и не понял какие стояли, новые купил FENOX.
знакомый с большим опытом работы установил новые наконечники и сделал развал цена 1200р, отсутствие люфта, держит жестко, ровно без биений!
Я поставил себе такие Fenox SP30036, удобно и постоянно можно смазать.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках FENOX