Поставил на Киа Сид по рекомендации продавца, г...вно редкостное, стучат на мелких неровностях. Не рекомендую к покупке.
Отзывы об амортизаторах FENOX
452 голоса
Перед установкой новых стоек Fenox заметил что Шток стойки выскакивает очень быстро. Ездить на новых стойках Fenox невозможно, бьёт на отбой на больших ямах очень громко. Амортизатор A61006 FENOX.
Чуда не произошло — дешёвых волговских амортизаторов Фенокс Fenox A12 290 хватило только на 1 год и 20 тыс км… после чего они потекли маслом оба по очереди. Делаем выводы для себя. Я больше Fenox без крайней финансовой нужды не куплю ни за что. ((
Фенокс работает не лучшим образом и ресурс мал (обычно).
Поменяли заднию подвеску амортизаторы FENOX и пружины Фобос все ок. Перед тоже и аморты FENOX и пружины и опоры и подшипники новый. Выехал с сервиса вроде все норм, но наезжая на лежачий полицейский резкий удар отдаётся в кузов авто…
Я на Солярис поставил передние амортизаторы Фенокс, сразу застучали. Всю подвеску из-за них перебрал. Все искал откуда стук идет.
У меня фенокса на 30000 хватило: ((( сакс и того меньше.
Купил задний амартизатор на лагуна 2 1.9 дизель. 54р. заехал в гараж, снял старый родной который уже стучал очень долго, да и машина на поворотах плохо держала. поставил fenox. И что вы думаете, он застучал уже через 300 км. при этом езда была только по трассе и в городе где покрытие хорошее.
вывод: 1 скупой платит дважды, 2 не покупайте, иначе потратите и деньги и время. 3. И даже у китайских Stellox гарантия 1 год, не зависимо где были установлены в гараже или специлизированным СТО. сдесь же снимаем, выкидываем и ставим нормальный. типа каяба. или оригинал бу.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Авно аморты и зиму непрожили, сейчас Torr поставил пока полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о амортизаторах FENOX