Давно хотел поменять масло в гидроуселителе. Сначала залил промывочного, потом купленное зелёное febi. Руль стал крутиться намного легче. Проделанной работой доволен как слон.
Отзывы о жидкостях ГУР FEBI
194 голоса
Руль стал крутиться тяжелее. Поехал на СТО и заменил жидкость. Была промыта система, очищена сеточка и залита новая жидкость febi 6162 (2 литра) минералка. Руль стал крутиться легче, чего и добивались.
Я на замену себе взял Febi 06162. Больше года — полёт нормальный.
Я в ГУР заливал Febi Bilshtain 06161 синтетика. Имеет допуск ПСФ-4. Стоит почти в 2 раза дешевле Хундаевского и температура застывания ниже. Утверждают, что заводская заливка в ауди и Мерсы. Уже почти 2 года, полёт нормальный.
Вот сейчас в морозы, а у нас — 36, руль ремного лучше крутится, чем с хундаевской. Но не глобально).
Febi Swag качество очень хорошее, спецификации производителей выдерживают. Всегда лил жидкости ГУР, антифриз был доволен!
Жидкость ГУР зеленая 06161 Febi, работает идеально, как и работало!
Была замена насоса ГУР, залили новое масло G004 000 (зеленая), на холодную было норм все, при нагретой машине дико гудел насос. Сегодня заменили на желтую FEBI 08972 и сразу все прошло.
Жидкость ГУР Синтетическое масло. На протяжении 10 лет заливаю Febi 06161. Не уверен в правильности подбора жидкости, но насос ГУРа работает и не шумит и сальники не текут. Замена через 60000 км или 4 года.
Лил такую. 2 года полет нормальный. Предыдущий хозяин лил жидкость для гур STEP UP — на ней руль быль немного легче.
13 лет на Febi синтетике ездит зимой и летом одним цветом.
Напишите свой отзыв о жидкостях ГУР FEBI