Приехала ступица и подшипник. Ступица от Febi. Номер 01298. Поменял ступицу. По качеству понравилась. Подошла идеально. Все резьбы сделаны хорошо. На месте установки диска сделано полимерное покрытие. ШРУС заходил плотно, как и должен.
Отзывы о ступицах FEBI
22 голоса
Поменял ступицу. По качеству понравилась. Подошла идеально. Все резьбы сделаны хорошо. На месте установки диска сделано полимерное покрытие. ШРУС заходил плотно, как и должен. Итоговое биение тормозного диска составило 0.02 мм.
Себе ставил одну в 2012, вторую в прошлом году, всё нормально.
Подшипник отдельно не меняется, только ступицей. Себе ставил на зад snr, febi — все они с среднем около 170000 км ходят.
Ставил себе ФЕБИ, проехал на нем полтора года, с ФЕБИ мучался, а причина была не правильная затяжка гайки.
Месяца три назад из коробки (галимого) Swaga, я достал ступицу (галимого) Феби.
Купил 2 ступицы феби и два подшипника заменил их, езжу больше двух лет и эта проблема больше не беспокоит.
Напишите свой отзыв о ступицах FEBI
Что мы знаем о ступицах FEBI
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.febi.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ступицах FEBI. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ступицы FEBI.
В данный момент есть 7 отзывов и 22 голоса. 5 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 17 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ступиц FEBI:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - пока нет оценки
Ступица FEBI в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ступицы FEBI на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- FEBI на первом месте в авторейтинге ступиц для: Volkswagen Golf, Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan .