Раньше для меня продукция Febi была гарантией качества. Первой ее не рассматривал, но, если не было Lehmforder, брал без раздумий. В паджеро ставил стойки стабилизатора Febi. Пробег 40 тыс. и появился стук. Грешу именно на них. Так что все начинают гнать говно, допускаю, что и Febi.
Отзывы о стойках стабилизатора FEBI
226 голосов
Стойка Febi проехала у меня 23000 километров и застучала. Не сильно много.
Оригинальные первые (возможно алюминиевые) отходили 55 тыс. и 2 года, вторые стальные Ford 1471446 отходили почти 130 тыс. и 9 лет, третьи Febi 07989 стальные отходили около 30 тыс. и 1,5 года — у одной в шарнире люфт, а вторая в норме.
Про стойки стабилизатора Opel Corsa D. эта хрень после замены на Febi прошла 25650 т.км… у меня подкрались сомнения в компетентности комплектующих. Оригинальные же которые стояли прошли 89230 т.км.
Стойки стабилизатора Febi не очень, поставил 2 стойки, вылетели через 10 тыс. км. пробега. Стоили дешево, но могли отходить и больше.
Из-за наших раздолбаных весенних дорого, решил приобрести и установить стойки стабилизатора поперечной устойчивости марки febi, думаю что оригинал что неоригинал разницы не будет. Заказал, пришло все вовремя, хорошо запаковано, в запечатанных пакетиках с эмблемой марки febi, c виду вроде тоже что и оригинал и на распорных втулках гравировка фирмы присутствует.
Менял, со старыми, конечно, повозился, новые поставил быстро, согласно инструкции. Проходили эти стойки месяца 3 и застучали опять. Буду менять, но присматриваюсь к полиуретане. На резиновые уже надежды нет по нашим дорогам они не ходят.
Надоел уже этот грохот и решил поменять на своем бмв е39 стойки стабилизатора. Походил по рынке, поузнавал, цены разные понимаю что бмв очень прихотлива к китайским запчастям. Спросил совета "чтобы как для себя, что поставите, чтобы ходили" на что мне ответили что бы я брал фирму Febi. Купил, поставил, красота. Но прошло полтора месяца и они снова начали стучать. Стиль вождения у меня тихий, ямы обьезжаю, машину не убиваю. Не на долго хватает
Поменял стойки стабилизатора, так вот они отходили около года и застучали (Febi блин!).
Поехал не сервис, меня обрадовали стойки стабилизатора, в них вода попала. Купил две стойки переднего стабилизатора febi, прошлые тоже febi отходили 32 000км.
впереди стояли FEBI — отходили около 40 тысяч, сдох 1 шаровый элемент из 4-х. Так что FEBI очень хорошо себя показали.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора FEBI