Пришло время замены задней подушки двигателя. В общем взял febest новый. После замены двиг работает ровнее, езда стала куда приятнее.
Отзывы о подушках двигателя Febest
286 голосов
Начал замечать вибрации на кузове, которые через неделю переросли, практически в грохот! Особенно чувствовалось на низкой скорости при поворотах. Т.к нужно было менять сайленты в панаре, решено было глянуть, как поживают подушки двигателя!
Хорошо присмотревшись, увидел, что левая подушка в хлам ! Заменил на febest, вибрации исчезли, движок стал работать как и прежде ровно и тихо !
Отъездил два года, 35 тыс. км на подушках febest и нареканий нет. Они в полном порядке, целые. Правда подушки febest, в сравнении с оригиналом, немного дают вибрацию на кузов при холостых. У меня механика и я ее чувствую лишь тогда когда машина на холостых оборотах. Для меня это не проблема. На автомате, при режиме драйв вибрация будет такая, как на механике на нейтральной. В работе себя показала безупречно. Материал подушек немного жестче, но на технические характеристики это никак не влияет, только на комфортность, когда стоишь на месте. Глядя на зад я бы выбрал опять эти подушки.
Четыре года назад поставил подушку febest, никаких вибраций и посторонних звуков нет. Остался доволен.
Мне нравится Febest по своей резинометалике. В сервисе мастер только их и предлагает, если нужен вариант подешевле, говорит, что судя опыту и по отзывам клиентов они в целом надежнее. Что касается подушки, то очень хорошо служит, не стучит и качество резины получше будет, чем у оригинала.
Заменили сегодня правую опору двигателя. При выборе новой опоры предпочтение было отдано Febest. После замены, все вибрации ушли, в машине тишина. Когда работает на холостых, складывается такое ощущение, что машине не заведена!
Мастера отговаривали ставить подушки febest, говорили, что на неделю максимум, но уже год не могу нарадоваться.
Когда поставил подушку двигателя febest, столкнулся со стуками. Развернул подушку задом на перед и стуки прекратились. Год катался, подушка не порвалась и проблем с ней не было. На заметку, у задней подушки есть зад и перед. Если не правильно установить, то металлическая перекладина стучит по корпусу коробки. Просто надо развернуть и все. На оригиналах есть стрелки для установки, а тут нет, вот и получается тогда проблема.
Прикупил давненько подушки febest держал их в закромах. Настал черед их поменять. Теперь вибрации нет. Ездить стало куда комфортнее. Даже звук двигателя в простое стал тише!
Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Febest