Шумели подшипники и была плохая зарядка (13.8). После вскрытия увидели что таблетка стояла родная (бош) и изношенна почти в 0)). Подшипник один NTN стоял, второй Koyo. После замены подшипников, таблетки и колец тонкостеных, зарядка стала 14.3 на холостом ходу .
Отзывы о подшипниках генератора FAG
Снял генератор мне казалось что шумит задний подшипник и я не ошибся за одно заменили и передний подшипник. Подшипники, FAG кольца CARGOк, и кольца по которым бегают щётки, всё собрал всё снова работает.
Были установлены подшипники FAG (рекомендую) и щётки бош.
Напишите свой отзыв о подшипниках генератора FAG
Что мы знаем о подшипниках генератора FAG
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fag.de.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о подшипниках генератора FAG. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на подшипники генератора FAG.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 0 - против.
Подшипник генератора FAG в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили подшипники генератора FAG на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- FAG на первом месте в авторейтинге подшипников генератора для: Volkswagen Passat .