На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.
Отзывы о ковриках EVA
263 голоса
Давно хотелось себе Эва ковры. И именно 3д так как что бы были закрыты бока. Понравилось как изготавливают.
Были ворсовые коврики, отслужили 6 лет на Йети, с EVA все ок.
По многим отзывам супер супер ева ковров заказал, ну и скажу так, это первый и последний раз)) больше я их не закажу.
Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.
EVA ковры, норм вещь я вот реально рад им. После зимы с кучей песка, а машине даже пылесосить под ними не было необходимости, только сами ковры пропылесосил.
Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.
Коврик Автогум рассматривал, но больше понравились ЕВА.
Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.
Напишите свой отзыв о ковриках EVA