В прошлом сезоне вкинул Era 880293, так, чтобы обновить родные пыльные. Все огонь, искру не сдувает, качество вполне.
Отзывы о катушках зажигания ERA
210 голосов
Катушки зажигания у меня стоят родные (вроде не меняные, с надписью Volvo), при пробеге 185тыс. Они начали одна за одной умирать с переодичностью в 2 недели)) Катушки «Era 880133», вроде нормальные.
Delphi — тот же оригинал. У меня проходила 30 тыс. (оригинал 56 тыс.). Сейчас стоит Era, пока норм).
Проблема вроде решилась заменой на другую катушку (купил не оригинальную, фирмы Era, одну катушку зажигания пробило (не проехала 30 км, оригинальная)
Купил 3 года назад Era. Полёт нормальный.
ERA в электрике плоха - датчики врут, катушки дохнут.
Я купил катушку с коммутатором. Выбор по соотношению цена/качество пал на ERA 880003. Замена катушки оправдала себя на все 100%: троение пропало и движок легче заводиться легче
Ниссан Альмера Классик после 15000 км пробега умерла катушка. За эти (или немного добавить) купите более именитого бренда.
Я купил себе модуль era, второй год ездит, мотор пережил.
Со временем в жаркую погоду двигатель стал нестабильно работать и переодически терять тягу. Так как в прохладную погоду такого не наблюдалось. Двигатель работал стабильно с хорошей тягой. Было решено поменять катушку зажигания.
Выбор пал на катушку фирмы ERA. Очень приятным удивлением были на ней по сравнению с оригиналом увеличенные теплоизоляторы. Тем самым катушка при установке находиться подальше от ГБЦ, а это очень хорошо.
Современные катушки очень не любят перегрев. После установки новой катушки зажигания, провалы на горячую и нестабильная работа двигателя пропали. Машина снова стала хорошо ехать во всех диапазонах.
Напишите свой отзыв о катушках зажигания ERA