Ставил прошлой весной фирмы DODA, год прошли живые пока тьфу тьфу тьфу))
Отзывы о стойках стабилизатора DODA
55 голосов
Я себе ставил doda, два сезона ходят смело, в год где-то по 15-17 тыс проезжал.
Были заменены стойки стабилизатора(1050070216 DODA), которые отходили больше 30 тысяч и были сняты по причине порванных пыльников, но сами шаровые не были разбиты, то есть им еще бегать и бегать, купил точно такие же и до кучи заменил.
Doda отходили 25 тысяч км. Одна живая. Откручиваются и начинают стучать.
У меня Doda передние стойки стабилизатора и задние тормозные диски, тыс. 15-20 на них прошел.
Ставил Лемфердер. Через прошли тысяч 20 считаю мало. Поставил дешевые китайские Doda, прошли 15 тысяч, стуков пока нет. Эксперимент считаю успешным для неответственных деталей, простых в замене вполне можно использовать дешевые заменители.
Думал ставить DODA. Фирма на рынке появилась относительно недавно, а значит, первые партии будут делать качественно. Был подобный опыт просто уже)
Купил китайски косточки фирмы doda, перебрал их и пока 14.000 полёт нормальный. На хонде, косточки этой же фирмы, перебранные также мной, пока прошли 16.000 передние и 14.000 задние.
Ctr полное г… Сам ставил пару раз, даже пол года не выхаживали. Пробовал оригинал ставить хватало на год максимум. Сейчас перешёл на китайские doda, они полтора года у меня отходили. Номерок на всякий случай 1050070056.
Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора DODA