Купил регистратор, б\у , но вроде как в хорошем состоянии. DOD LS430W, снимает отлично.
Отзывы о видеорегистраторах DOD
163 голоса
Прошлый видеорегистратор корейской фирмы DOD отслужил верой и правдой 4 года на двух моих авто и дальше служит новому хозяину Аккорда. Почитав отзывы и посоветовавшись с правильными людьми, был куплен Видеорегистратор Xiaomi Yi Smart Dash WiFi + карта на 32гб.
Пока ехал домой записалось пару видео при средних настройках разрешения, качество отличнейшее! Любое видео можно скачать не выходя из машины на смартфон по вай фаю! Очень удобно!
RC500S, конца 16-го года и это не мешает ему быть лучше BW, будучи старше на год.
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Был регистратор dod 980 снимал просто шикарно.
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
Фирма #1 по регистраторам — DOD. Запатентованный дизайн. Свои разработки. 2 года гарантии.
Я себе приобрел регистратор DOD, фабричный китай, качество записи днем вообще отличное, ночью среднее.
Пересмотрев кучу обзоров и тестов регистраторов, остановились на DOD LS460W. Записывает видео в разрешении FullHD 1920x1080. Можно добавлять на видео штамп госномера, GPS-координаты и текущую скорость. В комплекте идет диск с программой, которая считывает данные GPS и накладывает маршрут на карту. Ютуб немного ужимает качество, в оригинале картинка лучше.
Купил новый рег dod ls460w, отлично записывает днем и ночью, номера авто в потоке можно разглядеть)
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах DOD