Купил и регистратор и камеру заднего вида. Модель Digma FreeDrive 108 Dual. За 3,5 месяца показа себя положительно.
Отзывы о видеорегистраторах Digma
119 голосов
FreeDrive 600-GW DUAL 4K - 2 камеры, GPS, подключение по wi-fi к смартфону, опробовал, удобно — изображение более чем по качеству. Вроде как есть радар, но как по мне, сомнительная функция для видеорегистратора. Штука хорошая.
Купил простенький видеорегистратор, считаю в наше время данная вещь должна быть в каждом авто, спорных случаев хватает постоянно, данная модель не претендует на что либо, поэтому просто запись происходящего на дороге меня вполне устраивает.
Регистратор Digma. Всем доволен.
Приобрел регик, качество нормальное.
Стабильно работал и не дорого. Digma freedrive 105 или 107, но ночью съёмка не ахти. Днем за свои деньги не плохо.
Digma T-800 нормальный аппарат. Уже потестил на паре трасс — да нормально реагирует, по крайней мере Аатодорию точно ловит. Работает через базу данных от Speedcam.online, как мне показалось достаточно актуальную, обновления регулярные.
Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.
Остановил выбор на Digma. Купил. День покатался, а вечером скинул видео на компьютер. Ожидал худшего, но качество видео реально порадовало.
Преставляю Вам Digma 106. Дешево и качественно. Никаких лишних настроек, приблуд и прочего сопутствующего. Просто работает, пишет и стоит своих денег. Если снять с кронштейна, то можно как фотоаппаратом работать. Качество нормальное. Экран большой и информативный. Цена вопроса: 2 560 ₽
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах Digma