Столкнулся с проблемой, что некуда деть свою лопату, но выход был найден. Магнитный держатель на приборку «DEXP» решил эту проблему. Смартфон держится крепко, на кочках не пригает и не слетает, результатом довонен.
Отзывы об автомобильных держателях DEXP
21 голос
Все ходил приглядывал держатель для смартфона перед поездкой на юг. Чисто случайно наткнулся на данную модель внизу прилавка, как будто запрятали) дешевле некуда. Полностью себя оправдал, держит хорошо. Один только нюанс … у Кашкая воздуховод круглый и когда вынимаешь телефон держатель смещается в сторону. И поток воздуха направлен вверх.
Много искал нормальный держатель для мобилки. Пробовал и на присосках, и на магнитах, но вот этот вариант прям понравился очень. При нажатии телефоном на круг с надписью DEXP механизм сам защелкивается с двух сторон и крепко держит телефон.
В дифлекторе держится крепко. Имеет поворотный механизм. Советую.
Купил держатель автомобильный на вент решётку. Встал удобно, теперь Яндекс навигатор глянуть можно нормально и телефон к синк подключен. Удобство - бесценно.
Купил держатель для телефона. От бывшей машины остался большой держатель на присоске, но на стекло я его лепить не хочу, а на панеле он не держится. Купил маленький магнитный, прилепил на панель, держится.
Теперь удобно пользоваться Яндекс-навигатором. И новую вкусную вонючку купил).
Товарищ один подарил DEXP на присоске, пришлось отложить в архив, отваливается. Что ни делал и обезжиривал, и на двухсторонний скотч сажал… фигня короче.
Скоро в отпуск, скачал в телефон навител. Надо ж, чтоб он на чем то стоял, вот купил в ДНС такой держатель на присосках. Мне понравился, удобный.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях DEXP