Новый аккумулятор от производителя Deta. Раньше покупали аккумуляторы этого производителя, очень хорошо себя порекомендовали.
Отзывы об аккумуляторах DETA
84 голоса
Что-то изначально смотрел я с подозрением на акум с которым взял машину, лейба с надписью Ford и 2011год не давала мне покоя.и не зря. Плотность 1.19, електролита минимум и он серый…в общем приговор, хотя машину он всегда заводил))
Решил взять новый и не трахаться со старым. Выбор пал на Deta Senator3, 72 ампера, 720 пусковой. 3 года гарантии. Чистый немец. Переставил, крутит огонь. Я доволен.
Выбор пал на аккум Deta Agm, взял на 95 Ah. Фирма не плохая, из концерна Exide. Запуск стал заметно быстрее, больше изменений никаких) по размерам встав впритык (плюсовой провод с трудом дотянулся до клеммы).
Exide Premium или Deta senator 3 дешевле и качеством получше будут.
На мерсе стоял еще с момента покупки DETA Senator 3 77ah. Т.е у меня мерс уже почти 5 лет и хрен знает сколько он стоял до покупки мной. Так вот, Deta не умер, работал идеально при том, что каждый день раскачивает сабвуфер, климат, ближний свет.
Раскошелился на немецкий аккум, встал нормально, хоть и впритык.
С наступлением холодов, возникла проблема запуска двигателя, виной тому старый аккумулятор. Купил Deta Senator 3 100AH 900A пусковой ток. Теперь заводится с пол тыка!
У меня Deta Senator 3 года себя прекрасно чувствует)
У меня стоит Deta под сток размер. Уже полтора года и нет проблем.
Поменял наконец-то аккумулятор, а то уже надоело последние пару недель с замиранием сердца поворачивать ключ зажигания: заведётся или нет… Хотел взять не раз проверенный и зарекомендовавший себя Deta Senator, но их на месте не оказалось, поэтому взял Duracell.
Уверили, что это даже лучше. Ну будем надеятся! До этого стоял родной Volvo 90Ah, 800A (EN), новый чуть мощнее и чуть больше ток – 100 Ah, 820A (EN)
Напишите свой отзыв о аккумуляторах DETA