Ставил заднюю фару от Depo на Ауди. Уже 2 года стоит одна сторона оригинальаня вторая от Depo. На вид не отличить. Только в жаркую погоду когда машина долго стоит под солнцем - Depo начинает глючить и бортовой компьютер показывает ошибку. В то же самое время оригинальная работает нормально. После охлождения авто, ошибка исчезает.
Отзывы о фарах Depo
500 голосов
Были фары DEPO на филдере. Сломалась настройка фар на одной, светили фары по разному, отрегулировать было невозможно. Плюсы-евросвет, Минусы-качество китай.
Покупал в прошлом году. При установке не мог поставить механизм корректировки фар. При следующей попытке обломилось посадочное место для штифта регулятора. И начала мутнеть одна фара.
Планирую установку фар DEPO. Что с галогеном светят они фигово это предсказуемо, но выхода нет.
Решил поставить новые фары. Взял Depo. Какчество корпуса не понравилось, куча пластмассового облоя, не аккуратное такое исполнение. Мне кажется, раньше деповская оптика как-то добротней была.
Фары DEPO с птф на дорестайл светят хер знает как, не рассеивают, а какими то лучиками (так бывает когда лампа кривая).
Примерно месяц назад пришлось заменить оптику, так как в родных, оригинальных фарах полностью облезли отражатели. Заказал «депо». Светят нормально, но вот сегодня вечером хорошенько отмывал решётку, бампер и всю морду целиком со шланга хорошим таким напором. Потом немного покатался по деревне и вот. Фары начали потеть(
От первого владельца в качестве бонуса достались фары Depo. Что могу сказать об этих фарах.
- Светотеневая граница не настолько четкая, как на родных.
- Свет рассеивает как то больше вверх.
- Обочину видно хуже. Как и осевую.
Надо заменить фары на Accente. Про Depo имеется опыт, но он сомнительный, так как у них продукция по качеству болтается от -100% +100% по качеству света и исполнения.
Решился я все таки купить китайские фары DEPO. Конечно с зазорами немножко печально, но пока сойдёт, но по крайней мере лучше чем с разбитой.
Напишите свой отзыв о фарах Depo