За месяц сменил четверо щеток: DENSO (оказались подделкой, скрип, выкинул на следующий день).
Отзывы о щетках стеклоочистителя Denso
746 голосов
Прошлым летом поставил такие первые две недели все было шикарно потом графит пропал и водительский дворник начал предательски прыгать при возврате.
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Купил по вину дворники посоветовали Denso. Совсем не давно пару месяцев назад купил еще раз такие же, но увы они уже начали оставлять разводы и полосы. Предыдущие Denso отходили почти год Эти 2-3 месяца ( печально.
Второй раз покупаю щетки denso. Первые почти сразу оставляли полосу тонкую, где крепится резинка возле центра, но ок думаю подделка покатал год, решил купить новый. С**а полоса точно там же.
Иду в гараж нахожу бошевские, который валяются уже года два там, (не новые). Ни одно полосы, чистят идеально.
Насчет дворников DENSO, брал на Оптиму. Крайне не понравились, через пару недель эксплуатации перестали чистить. От слова СОВСЕМ.
Денсо сдулись, везде продаются корейского производства низкого качества, мне на сезон хватило. Купил отдельно резинки Osawa и поставил в старые Денсо. Трут отлично.
Родные щетки стеклоочистителя на Тойоте откровенное г*** (DENSO), через 1,5 месяца они начали размазывать грязь по лобовому стеклу, по началу были полосы мелкие, потом полосы на лобовом сменились на размазанные участки.
Приобрёл бескаркасные щётки Denso и был через буквально месяц расстроен! Они жутко стали мазать полосами (первый месяц все было хорошо) И это летом! За такую цену, это полный провал! (Щетки были сто процентов оригинал).
Не прошло и полгода после установки щёток Denso, как терпение кончилось. Этот ужасный скрип, что даже лишний раз не хотелось включать дворники, плюс к этому начали полосить местами.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Denso