На перед ставил оригинал, но на самих колодках помимо значков VAGa, был значок ATE, назад ставил тоже что было в наличии, это DELPHI тоже гуд.
Отзывы о тормозных колодках DELPHI
153 голоса
Установил новые колодки Delphi вместе с новыми дисками, правда не этой фирмы. Тормозят хорошо, не скрипят да и пылят в меру. После прохождения 40000 км ресурс ещё остался где-то на 5-7 тыс. км. Единственный минус так это то, что съедают диски почти до минимальной толщины, но возможно причина в тормозных дисках.
Решил купить новые колодки фирмы «Делфи» вместо своих старых от Ferodo, но после установки при торможении не вижу особой разницы по сравнению с предыдущими, а цена в два раза дешевле. Правда колодки немного пылят и скрипят, но это можно объяснить небольшой выработкой на диске, хотя зато уверенно тормозят. Что могу сказать, от этих тормозных колодок только хорошие впечатления. Рекомендую.
Колодки тормозят мягко и без рывков. Все пассажиры довольны.
Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.
Купил новые колодки от фирмы «Делфи», диски решил не менять так как у меня стоят от фирмы «TRW». Торможение у колодок отличное, но правда чуть-чуть пылят и скрип присутствует, особенно в самом начале езды во влажную погоду скрип стоит ошеломительный. Из плюсов запасные болты суппортов в комплекте.
Delphi LP1837 — лучший вариант (если конечно на 1.6 такие же тормоза как на 1.4).
Сейчас стоят Delphi LP885 за 540р. брал в 2013 году, сейчас уже прошли примерно 22 тыс. км.
Остановились на делфи. Проехали в районе 150 км — тормозят хорошо (до этого стояли ТРВ кот уже тысяч 5 назад были стерты + кривые диски). Посторонних звуков нет!
Себе брал в том году Delphi, полет отличный.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках DELPHI