На днях заказал новые задние амортизаторы «DELPHI» производство Польша. Всё подошло. Ходовая после ремонта стала намного лучше.
Отзывы об амортизаторах DELPHI
71 голос
У меня амортизаторы Delphi отменно ходят уже 65т. А Каябу что-то сейчас уже не хвалят.
Покупал себе KG7822 DELPHI ездят до сих пор, с 12 года, немного жестковаты, несмотря на серию комфорт и тяжелый дизель.
Лет 15 назад были для волг фирмы Delphi. Тогда мне очень понравились.
С завода стояли амортизаторы Delphi, решил к ним вернутся. По сравнению с китайцами MILES (газ-мяс), DELPHI (масло) Комфорт гораздо приятнее. Те на отбой не работали вообще. До этого побовал SS 20, FENOX. Чёт не долго ходили.
Ничего не вечно в этом мире, даже амортизаторы 1957 года выпуска. Пришлось покупать новые фирмы Делфи. Фирма известная, качество хорошее. Все размеры один в один. Так что Москвич дожил до буржуйских запчастей.
На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.
Поставил DELPHI, первая проблема появилась через 22000, потек один амортизатор. После снятия и изучения причин, оказалось, что причина в неправильной установке. Так, что пока к качеству претензий нет.
DELPHI крайне ненадежные амортизаторы. Из личного опыта. Поставил новый амортизатор, через 1000км. стал постукивать, через 6000км. стал течь, ну и апофеозом стал полный выход амортизатора из строя к 8000км..
Амортизазаторы — я для себя на классику перебрал всякие. Остановился на польских DELPHI, чёрные мне больше подошли).
Напишите свой отзыв о амортизаторах DELPHI