Заржавел после первого дождя)) портика и просушка не помогла. И ящик сломался, петли отломились. Мелкие головки постоянно выпадают, биты потом фиг поставишь обратно.
Отзывы о наборах инструментов ДЕЛО ТЕХНИКИ
229 голосов
Прежде чем что-то покупать от ДТ, подумайте хорошо ! У меня есть инструменты разных фирм, например YATO, Forsage, Rock Force, Matrix, Fit, OMBRA, JTC, King Tony, King Roy, Jonnesway, Thorvik, Мастак, Авто Дело и оригинальный FORCE.
Все эти инструменты я покупал в одном и том же магазине (кроме оригинал FORCE ) но запись именно о ДТ, по причине количества брака! У других такой херни я не видел .
Дело техники - полный отстой. Куча сломанных ключей и сбитых пальцев. Срань полнейшая.
Последнее время, многие говорят, что Дело Техники качественный инструмент. То, чем пользовался я, из этого инструмента, (комбинированные ключи рожок - трещотка, просто рожковые ключи), это было редкостное барахло.
У рожков губки заминаются чуть ли не за неделю использования, стенки трещоток толстенные до неприличия ключ на 10, а диаметр накидной трещотки, чуть ли не 25. И подыхает эта трещотка просто на этапе скручивания гайки, уж не говоря о срыве. Хром лезет как перхоть. Ну говно натуральное.
Инструмент Дело техники не очень((
Весь инструмент, что есть у меня очень качественный ключи, компрессометры. Качество и точность нареканий никогда не вызывает. Дело техники металл не тот и точности измерений нет. Стрелка прыгает… Мученье пользоваться некачественным инструментом.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов ДЕЛО ТЕХНИКИ