Колодки Dafmi DA140 нашего украинского производителя из Днепра. У самого когда то залипал ручник после реагентов зимой (тупо приржавели к барабанам) но колодки выжили.
Отзывы о тормозных колодках Dafmi
304 голоса
Тормозные колодки есть Дафми — ходят довольно долго… из-за того что диски жрут. АТ на новых машинах, они нормально и не ходят… Лично я езжу на Премиумах уже полгода — очень доволен.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…
Чуть больше года назад менял передние колодки. В последнее время они начали дико скрипеть, хотя по внешнему виду и половины ресурса не отходили.
Dafmi SM можно сказать не плохие колодки, но поскрипывали.
С первых километров пробега присутствовал писк колодок и так продолжалось до их прогревания. Эффект торможения присутствует, если применять экстренное или интенсивное торможение, то колодки тяжело гасят скорость и палят диски, а при низких скоростях появляется гул и скрежет. После пробега в 30000 км поменял колодки на другой бренд. С покупкой иного бренда все вышеперечисленные проблемы ушли.
Сейчас стоят колодки дафми при нагреве ощутимо хуже тормозят, на холодную (при начале движения) тормоза нормальные - не рекомендую поэтому дафми.
Спереди как попискивали так и попискивают колодки дАфми Интели при лёгком притормаживании.
На ДАФМИ Т7 словил очень интересный баг: «Загребают колодки». Ни на какой другой машине с разными комплектами торм. диск/колодка такого не замечал. Хотя тормозят отменно.
У мну сейчас стоят Т7 на ВАЗ-суппорте. Я не спортсмен. Поэтому с обычными дафми, если честно, разницы не заметил. Диск только съедает хорошо. И что 14" с высоких скоростей лучше тормозят. Но перегревать пока не приходилось.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Dafmi