После покупки машина прошла уже почти 20 тысяч километров. Было решено заменить передние и задние колодки. Колодки Dafmi, до этого такие и стояли. Остаток был процентов 30-35%. Заодно прокачали с другом тормоза и теперь все чётко.
Отзывы о тормозных колодках Dafmi
304 голоса
Передние колодки поставил Dafmi. Задние колодки ADR. Колодки норм не свистят как на УАЗЕ.
Дороже не всегда лучше, особенно на Жигули) До этого стояли колодки дафми, хоть и относительно дешевые, но тормозили намного лучше чем щас стоят Лада спорт, которые стоят в 2 раза дороже.
Тиир у меня на гранте свистели как уазик, я потом поставил дафми украинские вот они были норм, ну по крайней мере меня устроили и стоят копейки.
На гранту все время украинские дафми ставил, тыс на 30 — 40 хватает, не скрипят,
Стояли колодки Дафми. Работали нормально, ни каких скрипов.
Колодки Дафми+. Ездил на них на 15 и гранте. Отлично себя показали.
Колодки Dafmi DA140 нашего украинского производителя из Днепра. У самого когда то залипал ручник после реагентов зимой (тупо приржавели к барабанам) но колодки выжили.
Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Колодки купил dafmi intelli в свое время ставил такие на таврюшку свою нормальные бюджетные тормозилки.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Dafmi