Запорожец поехал как не ехал прежде, можно было даже пустить его в занос. После настройки карбюратора дааз озон 2107 с заглушенным жеклером вторичной камеры.
Отзывы о карбюраторах ДААЗ
Родной карбюратор ДААЗ-2140 нормально работает, и система ЭПХХ, и родной трамблёр Р-147А. Расход на трассе менее 8 литров.
Взял свой запасной карбюратор дааз 2107-20 полностью его промыл заменил все элемменты с помощью рем комплекта, и выставил необходимые зазоры. По ощущениям машинка поехала чутка бодрее с 4500 обротов.
Знал машину ИЖевского завода, у неё озон настроенный стоял, все в огня было и расход лучше и динамика моего вебер, хотя на низких оборотах вебер брал верх.
Наконец то у меня появился карбюратор что я хотел поставить, правда он бу, но, машина с ним на газу стала повеселее набирать обороты, тк дифузоры больше, на бензине вроде тоже лучше, но у нас в городе ремкомплектов нет на него… Мне все нравится в нем.
Карбюратор оригинал ДААЗ на классическом двигателе ведет себя прекрасно.
Установил карбюратор ДААЗ 4178-30. Клапан пока не подключал. Собираюсь подключать через реле. До этого стоял К-126 ГУ переделанный под 3-х литровый двигатель. Что только не пытался делать, все равно был провал при резком нажатии на педаль.
А так он меня полностью устраивал. При испытаниях нового карбюратора небо и земля. И это при том что еще стоит на тягах.
Поменял свой пирбург 2е2 на солекс 21073, т.к. ремонт пирбурга не оправдан. Купил почти новый карб 21073, все встало как по маслу. Пропали непредсказуемые провалы. Заводка по прежнему отличная. Ездовые качества отличные.
При открытии 2 камеры машина выстреливает. В принципе меня все устраивает теперь.
В своё время я ставил такой в замен штатного на умз421. Очень хорошо работает этот карб-р после доработки по рецепту с Уазбуки. Подробностей уже не помню, но делов там на копейку.
В купе с доработанной гбц под аи-92, с зажиганием на двух дх и двух катушках зажигания змз-406 на своём хантерине с 5-и ст кпп по трассе с нормальной скоростью и динамикой вполне удовлитворительной укладывался в расход бензина чуть менее 13 литров на сотню км.
Выбор верный! Рекомендую!
Я после ДААЗ 151 был крайне доволен. Расход упал, ехать стал веселее.
Напишите свой отзыв о карбюраторах ДААЗ