CX, SPIDAN, FLENOR, SHIGERD - не ходят, проверено на личном опыте.
Отзывы о запчастях CX Для бизнеса
Были куплены 2 задних подшипника фирмы CX. Загули собаки через 2 недели. Не покупайте это ге. В итоге не секономите.
Самый дешевый подшипник и проезжает очень мало. Ожидать нечего.
Ставил пару СХ два года назад. Один сдох через 45 т.км — при разборе одного шарика вообще не нашел, его закатало в обойму. Поставил SNR. Второй еще вроде ходит (уже 57 т.км), но стал прислушиваться резина гудит или СХ.
Когда-то на свой В3 ставил передние подшипники CX, менял пару. Первый через 35 ткм кирдык, заменил на SNR — кирдык через 45 ткм, второй CX пережил всех и уехал к другому хозяину.
Накрылся задний правый подшипник ступицы… загудел… шуметь начал вначале не громка. Стоял СХ — прошел 20000 тыс.
У меня стоит вроде на одном из колёс CX до сих пор, уже года полтора, все норм.
Отзывы владельцев о продукции CX
Бренд CX зарегистрирован в стране Польша. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.cx-rus.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 7 отзывов на 1 запчасть CX. Средняя оценка составила 2.5 балла из пяти.
CX пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти CX
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы CX:
- Подшипник ступицы CX - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях CX.
Лучшие запчасти CX
Изделия компании CX пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей CX
К сожалению, чтобы сравнить запчасти CX с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.