Заменил стойки стабилизатора. CTR уже не тот совсем.
Отзывы о стойках стабилизатора CTR
574 голоса
Непонятно почему отзывы хорошие . Прожили две недели , ставил на крайслер.
Поменял стойки стабилизатора, опять поставил от СТR, хотя прошлые прошли меньше 15 т.км., другое не знаю что ставить даже.
Справа я СПЕЦАЛЬНО снял и тестирую там разные новые… CTR сдохла на 15-18. 555 вот проехала 75 — уже хорошо!
После проведённой диагностики и симптомов в виде стуков в передней части автомобиля при проезде мелких неровностей, заменил на сервисе стойки переднего стабилизатора. Ctr отходили около 30т.км. Не рекомендую к покупке.
Что то цокало спереди слева в районе колёса. Сегодня поднял сам на подъемнике и увидел то что стойка просто отломалась. Кусок блин говна. Недавно их менял месяца 3 назад. Катаюсь не скажу что часто на машине. Короче не советую. Берите оригинал.
CTR не рекомендую вообще, в России продаётся не тот CTR, что на машинах с завода стоят, не то качество и подделок много.
На мой взгляд CTR. Полное Г… Недавно поменял яички с втулками на стабилизаторе…
Ситиэр и фебест хреновые яйца, ставлю оригинал бэу и ходят.
Стойки стабилизатора (на шаровых соединениях) — раньше только CTR брал, но чего-то последнее время они фигню стали гнать и перешел на фирму RTS. Пока довольны всем кому заказывал их запчасти.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора CTR