Реально ходит адекватно, ставил в конце 2020 года и при плохом качестве дорожного полотна у меня прошла уже 25000, меняя подшипник ступицы обратил внимание, что и сайлентблоки и наконечник еще не износились. Могу рекомендовать
Отзывы о рычагах CTR
226 голосов
Ставили на свою машину рычаги CTR. Нареканий нет.
Я сам ставил на киа спектру рычаги CTR и они отходили 45000 без проблем, с ними я её и продал.
На замену взял рычаги Ctr в сборе, шаровые 555. По стукам всё тихо, пока…
CRT короткий поперечный рычаг с правой стороны менял год назад, проехал 20000, рычаг пока живой.
Сейчас ctr поставил оба верхних и пока удары наших дорог держат.
Думал не долго, качество «Корея» соответствует.
Купил CTR рычаги, не знаю китай не китай, но внешне смотрится норм, все сварные швы помеченны краской. Менял сам. Развал без проблем, проехал уже 1000 км. На 5балов CTR не тянут, но от цены на оригинал ну нах
У меня стоят рычаги CTR, полтора года уже езжу, жалоб и замечаний нет.
Оригинальные рычаги Jeep Liberty, ушли через 1,5 года эксплуатации, при пробеге 32600 км, в основном бездорожье. Сайлентблоки вывернуло наизнанку от зимней посыпки, шарики залюфтили. Из того, что было в наличии поставил рычаги Febest ( полное дерьмо, замена через 3 месяца и 5000 км пробега)
Поставил передние рычаги CTR усиленные ( литые ) сейчас на спидометре 126750 км, шестой год эксплуатации, рычаги супер. Перетряхнул всю подвеску, переднюю и заднюю ( подвеска на Jepp Outlander XL) заменив все рычаги задние, стойки стабилизатора на CTR, отличный производитель.
Всем рекомендую.
Напишите свой отзыв о рычагах CTR