Хорошие резиновые ковры
Отзывы о запчастях CS20 Для бизнеса
Заказал себе коврики салона для Daewoo Nexia. Качество отличное! Резина мягкая, эластичная. Ложатся отлично! Рекомендую!
У меня на Калине спереди все сайлентблоки в прошлом году были поставлены полиуретановые от CS-20. По началу вроде не скрипело, дальше, хуже… В сухую погоду скрипят как на ямках, так и при поворотах, . В мороз скрип не лучше, а по ощущениям на промёрзшем металле ощущается ещё сильнее.
Не скрипели только в сырую или дождливую погоду.
Отличные и качественные коврики, быстро доставили спасибо!
Покупал коврики салона у этой компании и могу сказать, что это лучшие ковры которые я когда-либо покупал. Удивил их вес, тк весят они немало и это их большое преимущество, теперь они не юлозят по салону. А соты просто шикарно выполняют свою функцию чистоты. Моются очень легко, запаха вообще нет. Советую их всем!
Покупал ковры для Лада Веста. Ковры отличного качества, очень тяжелые и приятные благодаря этому и дополнительным креплениям лежат отлично. По сравнению со стандартными коврами покрывают большую площадь, вода и грязь из них не куда не девается. Рекомендую.
Купил коврики EVAcell СS20. Классные ковры, сделаны из резины но с ячейками в виде сот. Лежат хорошо, не съезжают, закрывают больше, чем обычные эва-ковры, моются легко обычной водой и стряхивать удобнее из-за их веса. Салон выглядит презентабельно с такими ковриками. Рекомендую!
Заказывал коврики в салон Опель астра h в компании CS20, очень доволен качеством, ценой и доставкой не более 4-х дней. Качество ковриков прекрасное, очень увесистые в отличии от тех же eva ковров. Вообщем рекомендую к приобретению!
Отличные коврики от компании CS20, быстрая доставка, и приятные сотрудники, в любом вопросе готовы на них ответить.
Сам в том году заказал передние такие. Запашок с месяц стоял, потом норм. Свои копейки отбивают, но бывают и лучше. Борта никакие, надо быть спецом чтобы парашку по осени не пролить.
Отзывы владельцев о продукции CS20
Бренд CS20 зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://cs20.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 105 отзывов на 25 запчастей CS20. Средняя оценка составила 4.9 балла из пяти.
CS20 участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 2 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти CS20
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы CS20:
- Коврик CS20 - 49 отзывов. Оценка PR - 98, средняя оценка - 4.9.
- Сайлентблоки CS20 - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Втулки стабилизатора CS20 - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Тормозные колодки CS20 - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.9.
- Патрубки охлаждения CS20 - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях CS20.
Лучшие запчасти CS20
Изделия компании CS20 занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие коврики - 2 место среди 14 производителей. Набрано 1808 голосов.
Сравнения запчастей CS20
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы CS20 с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: