Corteco от MicronAir, качество реально на высоте угля (адсорбента много) он тяжёлый, made in GERMANY и реально выглядит лучше оригинала.
Отзывы о салонных фильтрах Corteco
127 голосов
Лучшего салонного, оригинального фильтра для енота не видел. Сидит очень плотно и разница чувствуется сразу. Да, не дешевый)
А я себе ставлю Corteco 80000780 угольный. Качество супер, плотный, а цена конечно высокая, но здоровье важнее!
Решил поменять фильтр на угольный. Начитался тестов. Угольный больше задерживает химию всякую. Купил недорогой Corteco 80000434 фильтр салона угольный. Цена вопроса: $12 Пробег: 231000 км
Перед отпуском ставил угольный салонный фильтр corteco. Большой разницы с обычным фильтром не заметил. Впринципе цена на угольный, что на простой одинаковая буду и в дальнейшем угольные ставить.
Вчера пришли и были сразу установлены воздушный и салонный фильтры. Теперь в машинке не пахнет мокрыми тряпками при работе климата=)
Вот представитель качественных салонных УГОЛЬНЫХ фильтров Corteco 80000419, все как положено и даже инструкция по установке прилагается, для тех кто не в курсе, что как ставить и на самом фильтре есть все указатели Air Flow.
80000605 Corteco на Камри 40-ку, самый приличный салонник угольный из недорогих, и цена приемлимая ~600р…
Очень хорошие салонники на наши аппараты, американские CORTECO номер 80000156.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Corteco