С предыдущей замены подушек проехал 47 тыс.км и Кортеко вытекла. Передняя нижняя подушка двигателя – CORTECO 21652658.
Отзывы о подушках двигателя Corteco
125 голосов
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
Купил две подушки CORTECO 80000216, CORTECO 80000218, после установки пошла неприятная вибрация по кузову, которая жутко напрягает. Резина на самих подушках жестковата.
Комментарии к отзыву
Всё один в один с ауди! Купил на бмв с дизельным мотором подушки, это трындец, с самой заводки мотора жуть какая вибрация! Редкостное гомно
На Джетту ставил подушки Кортеко, кошмар!
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.
На новых вибрация будто в КАМАЗе сидишь, но были и плюсы: при пуске и остановке двигателе, в салоне не малейшего покачивания, как это имеет место на старых подушках. Ну да и фиг с ним, зато в целом вибрация на оригинальных старых в десятки раз меньше, чем на тех что я приобрёл.
А приобрёл я: левая Corteco, правая, более дорогая подушка, её уже брал по Лемфёрдеру.
Я долго боролся с вибрацией, и вот: Поставил б/у подушки вместо хороших новеньких Corteco и стало на-а-амного тише! Двигатель слышно только при сильном разгоне и чуть-чуть.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Corteco