Штатные присоски при минусовой температуре отваливаются от стекла и не держат. Сам детектор при езде по городу в режиме трасса пищит на всё, камера не камера … пищит. В режиме город 1 реагирует на камеры почти в упор, но оттормозиться можно не успеть, в режиме город 2 чувствительность притупляется и очень сильно пищать начинает тогда, когда ты попал на бабки. Во всех режимах когда подъезжаешь к камере, которая тебе стреляет в спину, пищит не уверенно, можно принять за помеху. Данный девайс не могу советовать для покупки.
Отзывы о радарах-детекторах Cobra
267 голосов
Купил сегодня cobra 945 - то ли настройки кривые, то ли девайс аццтой.
Приобрел «car-radar» Cobra RU 955 CT, эту камеру и радар он также не видит, но зато пищит на рации дальнобойщиков и пр., пищит на работающие навигаторы в рядом двигающихся авто! Стационарные камеры правда тоже видит. В итоге почти не обращаешь на него внимания, либо лишний раз перестраховываешься, в общем не доволен!
Вот моё мнение относительно радара — детектора! НЕ БРАТЬ! Штука конечно выглядит прикольно, но ничего кроме стрелки не распознает! А если и распознает что-то другое, то это в перемешку с другими вредными сигналами.
На протяжении 700км Минск-Москва из штук так 15 радаров, камер и другой фигни было распознано 2 стрелки, 1 крыса и один выстрел феном в голову…
Я на ветер выкинул деньги за радар-детектор «Кобра-845». В городе не замолкает более, чем на 2-3 минуты (в режиме «Город»). Настройки эффекта не дали. На трассе пищит сам по себе в «к-режиме», а радары, не видит. В итоге словил превышение по ч.3 на 43 км/ч и еще десяток раз тормозил по предупреждениям встречных водителей, в половине случаев Кобра молчала.
Cobra 9-Band 360, Radar/Laser Detector with UltraBright Data display. Иногда камеры ловит, иногда и как обычно уже поздно… На скорости свыше 120 км/ч понтов от него нет… начинал пищать, когда камера уже улыбалась нам в след правда скоростя были 170, 180 и т.д.
Из-за его плохой помехозащищенности среди радар-детекторов он больше всех выделился.
С Cobra-ми сложно, они начинают орать раньше, орут после тоже дольше.
Стоял в машине COBRA 775 постоянно пищала не в попад.
Пару месяцев назад Cobra RU 830 не подавала ни каких признаков жизни на стационарный радар, причем после того как его отпустили, ещё раз проехал туда и обратно, детектор так и молчал.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах Cobra