У нас в городе практически его только и продают, я покупал, мне не понравилось честно скажу, по сравнению с Ravenol TSI что заливаю сейчас, хотя по цене одно и то же.
Отзывы о запчастях Carlube Для бизнеса
Масло хорошое в своей ценовой категории, продал не мало, жалоб ваабще не было
Отзывы владельцев о продукции Carlube
Бренд Carlube зарегистрирован в стране Англия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.carlube.co.uk/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть Carlube. Средняя оценка составила 3.5 балла из пяти.
Carlube пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Carlube
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Carlube:
- Моторное масло Carlube - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Carlube.
Лучшие запчасти Carlube
Изделия компании Carlube пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Carlube
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Carlube с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.