Каркам (экран перестал работать после 3.5лет).
Отзывы о видеорегистраторах CarCam
290 голосов
Выполняет тихонечко за зеркалом заднего вида свою работу. Выбирал по цене-качеству. Средние характеристики — средняя цена.
Когда только каркам q2 (родной еще, оригинальный, не нынешняя подделка на него), проверял дома подсветку в полной темноте. Снимает я скажу офигенно, почувствовал себя этаким шпионом жаль только, что красный свет излучателей выдавал инструмент съемки :). Но стоило сделать тоже самое в машине, ночью, на трассе и при выключенном ближнем свете фар — и регистратор не смог заснять ничего от слова совсем.
Недавно взял каркам q7. В принципе неплох, ночью снимает хорошо, но иногда запись не стартует, ну или это я не осилил настройки.
Был счастливым обладателем видеорегистратора CarCam T9, который подарили года полтора назад. В один день, он предательски умер, когда я находился в 550 км от дома.
Хотел бы рассказать о его плюсах:
- цена
- хорошее качество записи
- имеет откидывающийся дисплей
- пишет нормальный звук
Минусы:
- громоздкий
- начал глючить через пару месяцев (перестал автоматически перезаписывать флешку, подвисал, и прочее).
Хотел бы я его купить снова? нет, много мороки и глюков.
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Пришел заказанный из Китая видеорегистратор Carcam P5000. За 750р (вместе с доставкой) думаю снимает очень даже не плохо. Меню на русском. Есть подсветка. Датчик движения. Очень длинный провод питания.
Снял видео днем и ночью, качество конечно так себе, но для обзора картины в целом пойдет.
Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.
Пользую КАРКАМ Q5, последнюю модификацию. Из приятных обновлений в ней есть наконец-то разъем питания на кронштейне, т.е. провод постоянно дергать не надо, сунул в держалку и все. Качество видео отличное. Самый большой плюс - при наличии экрана размер чуть больше половины пачки сигарет.
По мне единственный минус это работа только с откинутым дисплеем ибо объектив у него на «спине»
Смотрели, что может оная ИК-подсветка. Видеорегистратор Каркам, т.е. недешевый. В полной темноте реально не видно ничего)) то, что подсветка включена, можно было убедиться, так как подносишь руку перед камерой, руку отлично видно, убираешь — тьма. Так что пользы как от козла молока.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах CarCam