Каркам не советую. Брал Комбо 5S. Разочаровался. Качество съёмки отличное. А всё остальные функции в течении года вышли из строя. Радар вообще на всё реагировать стал.
Отзывы о видеорегистраторах CarCam
290 голосов
О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:
- Регистратор подключается не ко всем смартфонам, производитель с этим ничего не делает, только внёс в инструкцию отметку об этой «особенности».
- «Мёрзнет» уже при -10 градусах и не запускается, пищит. Работать начинает при прогреве салона.
- Последний «косяк» перестал вообще включаться, горит только красный индикатор.
- Служба поддержки КАРКАМ, после обращении о гарантии, написала, что у нас в городе е, к сожалению, сервисных центров нет. Вы можете заполнить заявку на европейскую модель гарантийного обслуживания.
Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!
Стоял каркам QX3, не понравился.
Пробовал Каркам Комбо-3 — не понравилась ни радарная начинка, ни качество записи (хроматические цветовые аберрации в яркий солнечный день нереальные, ничего не видно).
Не стоит Каркам брать.
Было пару дорогих КарКамов, сдохли в течении пары месяцев.
Покупал оказался глючным, экран не светится обычно при включении регика, бывают моменты когда работает экран, но очень редко. Качеств съемки *авно.
У меня Carcam Car DVR K2000. Сжатие никакое, 16Gb флехи хватает на пару часов, регулярно подвисает, выходит из режима записи. Когда выключаешь зажигание — может подвиснуть во время выключения и так висеть, пока батарейка не сдохнет (а дохнет она быстро), в результате все настройки заново выставлять. Звук пишет ужасно — треск и щелчки. Летом в жару плохо ему, может полосы по экрану гонять, цвета путать.
У меня регистратор CarCam HD CAR DVR. Проблема состоит в следующем: когда память карты кончается во время съемки, то перезапись не происходит. Если его выключить и включить опять, то перезапись начнется.
Для него есть две прошивки. Обе пробовал, со старой работает вообще не корректно, с новой (у меня новая) нормально, но косяк с перезаписью. Пробовал форматировать карту внутри регистратора (по советам других пользователей), глюк стал реже, но полностью не исчез.
Карту проверял, с ней все в прорядке.
Купил Carcam в феврале этого года. Спустя пол года он начал глючить и сам по себе выключаться. Когда пришел в магазин меня послали в какой то левый сервис, вот тогда то у меня и закралась мысль что, что то тут не то. Я нашел официальный сервис Carcam.
И там мне сказали, что это даже не подделка - это контрафакт. И у них все модели начинаются с Q. Данная модель закос под КАРКАМ QX2 BLACK EDITION прям один в один. Мне сказали, что могу его пойти и вернуть и дали письмо о том, что нас мягко говоря накалоли!
Во общем они сказали что отдадут его на экспертизу и если подтвердиться что он не левый, то она будет за мой счет. Соответственно если левый то вернут мне столько стоила это подделка.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах CarCam