Ставил brembo, мне понравилось. Мягкие, сильно пылят, но хорошо тормозили. Стер до металла.
Отзывы о тормозных колодках Brembo
826 голосов
В начале лета приобрел комплект дисков Brembo с колодками от даннной компании, диски 09.A966.11. Проехав 5000 километров диски стали синего цвета и появилось бьение при торможении при скоростях выше 100. По городу проблем с тормозами нет, но когда идешь по трассе при скорости в районе 140 становится реально дискомфортно с такими тормозами.
Такой комплект стоит. Колодки скрипят, «барабаны» стояночного тормоза ржавеют. В остальном — нормально.
У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Brembo стоят, но пылят.
Заказал на перед и зад колодки брембо, и давно проверенные ремса. Состояние дисков изменилось, поверхность соприкосновения ровная, зеркальная. Ремса радуют как обычно )))к брембо, Так как стоят сзади нет достойной оценки, но и никаких претензий.
От предыдущего хозяина достались колодки брембо, не нравилось как при остановке работали — хрустели, 15 к пробега у меня плюс хз сколько у предыдущего хоза, износ минимален был, можно сказать снял и были практически как новые. Брембы без канавок.
Диски в своё время подубил колодками брембо, так бы если не они, то стояли ли бы ещё родные диски.
На субару форестер SH 2.5 атмо, спереди диски брэмбо и колодки брэмбо, за 8 тысяч пробега ощутимый износ дисков, не замерял но думаю еще тыщ на 10 хватит а там смотреть детально, колодок точно не скажу но процентов 30-40 съело, короче на мой взгляд сильно едят диски.
Сзади диски оригинал и колодки акебоно, диск по ощущениям вообще не едят, износ колодок за те же 8 тысяч около 30%.
Пришло время форсункам прочиститься. Были куплены 16 резинок верхние и нижние. Сняли рампу, отсоединили форсунки и прямиком на стенд… Сама очистка довольно быстрая, всего несколько минут. Примерно столько же на прогон в разных режимах имитирующих обороты мотора. После этого заменили все тормозные накладки. Предыдущие стояли Brembo, но они скрипели перед самой остановкой последние 3-4 метра и пылили прилично, хотя к самому торможению претензий не было.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Brembo